Kunde: LeifSteil Berlin

Projekt: Konzept, Planung, Realisation

Dies ist mein Büro, das ich auch gerne vorstellen möchte. Es zeigt den Vorher-Nachher-Effekt. Die alte Bibliothek war dunkel und wirkte beengend. Die Schrankwand mit den Vitrinenschränken machte den Raum zusätzlich bedrückend, unordentlich und wenig modern. Doch durch einige Veränderungen strahlt das Zimmer jetzt und zeigt, wie Modernität durch Farben und Details eine riesige Veränderung bewirken kann. Die Vitrinenfenster wurden ausgetauscht, alles erhielt einen zeitlosen, aber modernen Anstrich, und ein grafisch farbenfroher Teppich setzt zusätzliche Akzente. Als Designer bleibt es nicht aus, auch bei sich selbst immer wieder Veränderungen vorzunehmen und Neues auszuprobieren. Dieses Zimmer ist definitiv eines meiner Lieblingszimmer in unserer Wohnung geworden.